Tariffe

1

COOKIES & PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n.196 del 30/6/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. L’informativa è resa solo per il sito www.hoteldolomiti.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (ad esempio i siti dei partner commerciali).

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Hotel Dolomiti | Via Roma, 33 - San Vito di Cadore - 32046 (BL) al quale puoi rivolgerti per esercitare i diritti sui tuoi dati: verificarne l’esistenza, il contenuto, l’origine e l’esattezza, richiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la correzione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso al loro trattamento (alla fine di questa pagina puoi trovare il testo integrale sui tuoi diritti).

I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso le seguenti società:
- la predetta sede dell'Hotel Dolomiti

I trattamenti sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, con le seguenti eccezioni:
- I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale, utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione).
- I dati di coloro che accettano di ricevere comunicazioni di carattere commerciale potranno essere trattati da terzi incaricati da Hotel Dolomiti ai fini dell’espletamento di ricerche di mercato o operazioni di direct marketing.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. A parte quanto specificato piu’ sotto per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Le finalità dei singoli trattamenti sono indicate di volta in volta nel singolo modulo di richiesta. Ad esempio, per le richieste di informazioni la finalità é l’invio dell’informazione richiesta; in questi casi l’invio della richiesta rappresenta un implicito consenso al trattamento.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri dettagli relativi al protocollo di comunicazione, al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Diritti degli Interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno i seguenti diritti:
Art. 7 del D.l. 196 del 30/6/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1- L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2- L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3- L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4- L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIE POLICY

In linea con la legislazione Europea, è fondamentale che ogni utente del sito web comprenda cosa sono i cookie e per quale motivo vengono utilizzati, in modo che gli utenti stessi possano decidere consapevolmente se accettarne l’utilizzo o no sui loro dispositivi.

Informazioni importanti sul consenso: utilizzando il nostro sito web, utilizzando i servizi forniti tramite il Sito, o ricevendo le nostre e-mail, date il vostro consenso all’utilizzo di cookie in conformità con la presente «Politica dei cookie».

 

Che cosa è questa Politica sui cookie?

Questa Politica sui cookie espone come utilizziamo i cookie quando voi interagite con il nostro Sito o i servizi offerti tramite il Sito. Vogliate tenere presente che questa Politica sui cookie è parte della nostra Informativa sulla Privacy e deve essere letta in aggiunta ad essa. La nostra Informativa sulla Privacy spiega cosa facciamo (e cosa non facciamo) con le informazioni, compresi tutti i dati personali che potremmo raccogliere sul vostro conto. Siete pregati di leggere entrambe.

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono identificatori univoci, generalmente composti di piccole stringhe di testo o codice. Di regola, i cookie sono memorizzati sul vostro dispositivo o nel vostro browser e inviano determinate informazioni alla parte che ha trasmesso il cookie. Quando parliamo di cookie proprietari, intendiamo i cookie trasmessi dall'Hotel Dolomiti. Quando parliamo di cookie di terzi, intendiamo i cookie trasmessi da soggetti terzi estranei all'Hotel Dolomiti.

Come sono utilizzati i cookie?

I cookie sono utilizzati per comprendere meglio come lavorano le applicazioni e i siti web e per ottimizzare le esperienze online e mobili. I cookie fanno ciò consentendo alla parte che trasmette il cookie di analizzare le prestazioni di un sito web o di un’app mobile, di identificare determinati utenti in modo anonimo e ricordare le loro preferenze, di comprendere meglio se un computer o dispositivo (e probabilmente il suo utente) ha già visitato un sito web e di fornire pubblicità personalizzate.

Che tipi di cookie sono utilizzati nel Sito?

Nella erogazione dei servizi web non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il nostro Sito utilizza solo:

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I Cookie tecnici che utilizziamo sono suddivisi in:

Cookie operativamente necessari

Questi cookie sono essenziali per l’operatività del nostro sito. Essi vi consentono di navigare e di utilizzare il nostro sito. Se disattivate questi cookie, il sito non funzionerà correttamente.

Cookie sulle prestazioni

Questi cookie raccolgono informazioni su come i visitatori utilizzano il Sito e monitorano le prestazioni del sito. Ad esempio, i cookie sulle prestazioni compilano informazioni analitiche in forma anonima. I cookie sulle prestazioni possono essere utilizzati anche per identificare e correggere problemi operativi con il Sito.

Cookie funzionali

Questi cookie sono impiegati per riconoscere e ricordare le vostre preferenze. Ad esempio, i cookie funzionali potrebbero utilizzare informazioni, come la vostra ubicazione, per garantire che accediate a una versione del nostro sito specifica per la vostra città o regione.

Cookie di analisi di traffico anonimizzati
Questo sito web utilizza inoltre i cookie di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google che utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività svolte sul sito web e fornire altri servizi relativi alle attività e all’utilizzo di Internet. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

In particolare il sito presenta social plugin per Facebook, per Twitter, per LinkedIn e per Google+.
Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:

Twitter

Facebook

LinkedIn

Google Plus

Obblighi e responsabilità
Hotel Dolomiti secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.

Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Come posso disattivare i cookies ?

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookies sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.

Firefox:

1. ApriFirefox

2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera

3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”

4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”

5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:

1. Apri Internet Explorer

2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”

3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)

4. Quindi clicca su OK

Google Chrome:

1. Apri Google Chrome

2. Clicca sull’icona “Strumenti”

3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”

4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”

5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

1. Apri Safari

2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue

3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)

4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

 

Elenco Cookies presenti sul sito

A seguire la lista di cookie tecnici e di analytics utilizzati da questo Sito:

_ga – persistente – usato per distinguere gli utenti – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 2 anni

_gat – persistente – limita la raccolta di dati da siti molto trafficati – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 10 minuti

(è possibile disabilitare i cookies precedenti cliccando qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)

cookies-auth – persistente – usato per ricordare la pressione del pulsante “ok” nell’informativa sui cookies.

__utma – persistente – tempo di visita dell’utente - necessario al servizio di terze parti Google Webmaster e Analytics. Dura 2 anni

__utmb - persistente - tasso di abbandono (valore approssimativo) dell’utente - necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 30 minuti

__utmz - persistente – provenienza dell’utente - necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 6 mesi

frm_form8_0398a1368566c8697942eb6f74ad02a5 – sessione – necessario per i referral del modulo di contatto

Facebook:

act – sessione

c_user – persistente

csm – persistente

datr – persistente

fr – persistente

i_user – sessione

lu – persistente

p – sessione

presence – sessione

s – persistente

x-src – persistente

xs – persistente

datr – persistente

lu – persistente

Google +

AID – persistente

APISID – persistente

HSID – persistente

NID – persistente

OGP – persistente

OGPC – persistente

PREF – persistente

SAPISID – persistente

SID – persistente

SSID – persistente

TAID – persistente

OTZ – persistente

PREF – persistente

ACCOUNT_CHOOSER – persistente

GAPS – persistente

LSID – persistente

LSOSID – persistente

RMME – persistente

Twitter

__utma – persistente

__utmv – persistente

__utmz – persistente

auth_token – persistente

guest_id – persistente

pid – persistente

remember_checked – persistente

remember_checked_on – persistente

secure_session – persistente

twll – persistente

dnt – persistente

eu_cn – persistente

external_referer – persistente

Hotel Dolomiti | (+39) 0436.890184 | info@hoteldolomiti.com| San Vito di Cadore